当前位置:首页 >  时尚名表

名模赵佳丽和RuthBell出镜CHARLES&KEITH2020春夏广告大片

2020-02-22 

倾情演绎探索与体验主题

 

    满怀探索未知世界、领а略意外魅力的强烈憧憬,CH♀ARLES & KEITH 推出 2020 春夏系列广告大片,将时尚格调提升至全新高度。↗此次г大片力∵邀模特界实力超群的后起之秀赵◥佳丽和 Ruth Bell 领衔演绎,负责┖掌★镜ш的则是以⿸如梦︱︳似幻的超现实→影像而闻名的纽约实验派时尚摄影师及视觉艺术家 Michal P☉udelka。

№  

‖∠

 

  Υ; &n♂bsp#;春季新品的拍摄场景中流露出一种别具魅力的运动气息,并通过优雅而婉约的方式加以呈σ现。模特们精心展现灵动优ↆ╨雅廓形,与现代建筑以钢筋混凝土构成的简๑洁质‖朴线条形成≈鲜明对比。她们身≥后й海天相接的如画景象,是唯有大自然才能妙手铺…就的绝美背景。

 

 

  &nbs⺌p; 演绎夏季新品时,整个团队移۩至户外,将景色秀丽的开阔空间作为◢拍摄背景。模特们摆出放松而懒散卐的姿势,与画面中宁∶●·静祥和的沙地风貌完美契合,静谧的氛围让人不禁想起那☆漫长而温И暖的慵懒夏┌日时光。 

 

&nb∈sp;

    ▎▏CHAR⿻LES & KEITH 的这一全新系列以春夏季节焕发新∽生的明媚活♤力为基调,巧妙运用抢眼色调和大ι胆设计,精心打造风格独具的醒目造型。缤纷彩色条纹洋溢着鲜明的运动休闲风格,成为前卫尖头高跟鞋和穆勒鞋的亮眼点缀。厚底运动鞋和带扣式⿳凉鞋〥通过悦|目柔和色调彰显新意,网∮纱元素再度回归,成为本季主打材质。顶部提手链条۩包匠心搭配透明彩色塑料,∴为整个系列增添前卫的未来主义风范。