当前位置:首页 >  购物信息

MACKAGE2020新年限定系列全新上市

2020-02-22 

▌    MACKAGE为中国新年推出2020新年限定系列,重∽新演绎传统新年。红色与金色融合特别定制面料,加以闪亮宝石点缀,以当代的视觉表达去诠释新年主题。MACKAGE作∏为新年造型最后一╥层装扮,点亮你的2020。


¨

    ◣2020新年限定TORY羽绒服

 

  &κnbsp; 短款羊♂皮质地的羽绒服,宽松有型;创新使用红色皮革搭配宝2020可拆卸皮革衬垫数字珠宝胸针,时尚简约。防水面料的设计,可拆卸的帽子,轻松抵御︱︳冬日的多变气候,让外套兼▒具时尚与功能性。

 ┊┋

 

    2020新年≡限定RAFFY羽绒服

 

 υ;   炫酷的金属色中╪长℡款板式设计,风格简单而穿着更为舒适;可拆♂卸的≈羊皮兜帽搭配拉链设计,轻松打造多种造型。2020可拆卸皮革衬垫数字珠宝胸针点缀期中,赋予整件外套ǐ以浓厚的节日气氛。

 

 

   &҉nbsp;2020新年限定KR☼YS连帽卫衣

Л

&n⊙bs§p;

    ▇█;充满┑激情的红色连帽卫衣,轻松打造活力四射的年轻力量。天鹅绒质地的 MACKAGE 〖品牌∞字↘母标志饰于兜帽上,与衣袖处的品牌标志性&l◄dquo;≮M↹”LOGO图案相互衬托。

 

 

 

    2020新年限定JAMES轻┙薄羽绒服


°゜   &∝nbs⿳p;特制可水洗面料,闪耀内敛⊥光η芒。轻薄款型设计∮,适应各种节日场景。2020可拆卸皮革衬垫数字胸针,别致低调焕新。

 

 

 √&▕nbsp;  2020新年限定JUDE针织帽

 

  &nbs★p; 精选美利奴羊毛混纺材质‖,由不同形态的宝石拼接而成的品牌标志性“M”LOGO镶嵌其中,为即将到来的春日增添一份靓丽。

&nb♥sp;

⿱  

  ↅ; &nbs∑p;2020新年限定DARCY手包


 〧   精选红色纳帕皮革,拉链闭合设计,特别饰有的品々牌标志性“M”宝石LOGO,闪耀2020。