当前位置:首页 >  购物信息

新娘花童婚礼上的一道风景线

2020-02-22 

可爱的新娘花童

比利时洛♀朗王子和王妃克莱尔▓婚礼,克莱尔王妃由父亲搀扶出╝场。周围几个可爱的新娘花童很是惹眼,⿻统一的花环头饰,统一的η缎面礼↕服,统一→的а微卷中发,还有与←王妃呼┊┋应的々迷你手捧▄花。

草绿色花童礼服

草绿色花童礼服,色彩大陆配很大胆,强烈的枚红色♥腰带与礼服∈本身形成≥鲜明对比。

∞卌

白色礼服Σ水蓝色腰带

๑·ิ.·ั๑ ⊙

这个小女孩,则是白色︶︷︸礼服Ⅵ搭配水蓝色腰带。

白色ↀ礼◤≥服搭配粉色腰带

同样款式的花◙童白色礼⿵服搭配╥粉色腰带更►显得温馨。

可爱▬花童

女孩ш们从◘小就体┌会这婚礼中的那份浪漫З,从小就在心中撒下了追◢求幸福的种子。

纱质小礼服┏蓬蓬裙

绿色一向代∪表生命与希望,纱质小礼服蓬蓬裙,蕴含着对◎新人的祝愿。

落地及脚面的花童婚纱

落地及脚面的花童婚纱,适∞合█年龄稍大◑↔↕▪能自理的儿童。避免她们在婚礼现场复杂的地面出现意外。

&

公主裙

年纪略小的花۩..童最好μ还Φ是选择公主裙,蓬蓬裙这一类既漂亮又能活动自如╦╧的花童礼服▪。