当前位置:首页 >  养生保养

不如一起好事云集HerschelSupply推出2020农历新年系列

2020-02-22 

    Hers≠chel Supply推出全新农ↂ历新年系列喜迎新↔春,特别精选Herschel Suppl♤y多款经典背包、腰包及配饰。

&nb∫sp;

·

    Hers◥chel аSupplгy推︵ㄨ出农历新年↕系列

&nb●·sp;→

    本系列包含红色与黑色两种配色选择,单品方面则涵盖了Retreat双肩背包、Nova Mini双肩背包、Sevent』een腰包、Chapter Carry-On洗漱包、Raynor护照夹以及Thomas钱包б等多ㄨ款Herschel Suppl┏y经典产品。该系列整♦体采用寓意吉祥的祥云图案印花,并以金◣色绣有“吉祥如意”字样,传递新年的美好祝愿。每个包款均以红色同色条纹为内衬,配以金色拉链头▧、系列专属标牌◁以及全红色Herschel◤经典织标。

 

 

&─━nbsp;  $&nb¤sp;中国传统祥云÷元素及&ld〖quo;吉祥如意&r∈dquo;刺绣被运用在农历新年系列上

 

ε

 

&n∝bsp;

▨  &nb卐sp; 细节≥处采用金色拉链头、系列专属标以及全红色Herschel经典织标

 

  &nb☆sp;‖| Herschel Supply还定制限量农历新年系列赠品,同样以红色祥云图案及“吉祥如意”烫金字样的红包将随该系列同步上线。

 

&nb⿻sp;&nbsぷp; &n⿰bsp;中国传统祝福元素也呈现在了Lunar New Year 系列赠品上

&①nbsp;

   &nbs◣p;Herschel Supply 2020春季农历新▍¤年系列将于2020年1月∏7日起登陆品牌全球精选门店、herschel.com┎官网、herschel.tmall.com天猫д旗舰店、her︰schel.jd.com京东旗舰店以及Herschel S┐upply微信精品店←销售。