当前位置:首页 >  养生保养

PRADA新年线上短片:归程

2020-02-22 

&◈nbsp; ы  归家〣团圆,是农历新年永恒的主题。今年春节,Prada将镜头聚焦中国模特春瑾与她的回家之路。带&着¥淡淡乡愁,春瑾即将与家人团聚,共度一★年中最重要的节日。回家途中,她眼前浮现童年回忆,与挚爱亲人共聚时的日常点滴※。

 

 

 

 

    烟花照亮夜空,预示辞☎旧迎新。春瑾与家人一起收拾屋子,准备年夜饭,除旧布☼新,阖家团圆。她为父母分别准备了选自Prad■a新年甄选系列的尼龙公文包和金色Ma$tin&eacяute;e手袋,为⊙۩๑妹妹和弟弟挑选了装∮饰金色锁扣的白色单肩包和黑色尼龙斜挎包。中国人不常以言辞表达对۩双亲、手@足之爱,春瑾以含蓄内敛的方式将爱与关怀化为称心礼物,以特有的方式传递到家人手中。

&n≠bsp;

 

 

    红色是农历新年的象征︹︺︻,寓意祥和吉๑利、喜庆美满。Prada三角形经典徽标以☆红色重释,精巧点缀新年时刻。新年甄и♦选系列呈献限定款▄男士及女士成衣、手袋、鞋履和配饰,将于2020年1月2日登陆全球指定Prada精品店、官方网站prada.com及Prada官方微信小程序。春节期间,Prada全球指定精品店亦将呈现红色主题橱窗,↕并附赠红色·礼盒包装。

 

к  

∣◙※  

    此ρ外,Prada也推出微信Й小程⿲序,伴随春瑾的归程,探寻“家”的一笔一划。用ж户可于微信Ⅺ小程序限时店选购Prada新年甄选Σ单品,每件单品均配以专属节庆礼盒发售。

≤  

    #P⊿rada新年‰归▶程

 

 &n▨bsp;  出演:春瑾及家人

    导演:孙宏凯

    摄影:罗♧洋

】&nзbsp;&nb▧sp;  创意总监:FШerdinando VeⅣrderi