当前位置:首页 >  养生保养

COS呈现由ZOËGHERTNER拍摄的春夏2020宣传照

2020-02-22 

 Е;

⊕  

 

&╠╡nbsp;

 ╨; &nb∴s¥p;Ъ&ぁnbsp;图片由COS提供♥

 

  Ⅵ; &∏nζbsp;伦敦,∏2019年12月30日

 

  &nb⿸sp; COS很高兴呈现由知名摄影师Zo≤&╳euml; Ghertner拍摄的春夏20』20宣传⿹照。这次作品邀请了著╬名模特ǐ儿Freja Beha ▇█Erichsen,George Okπeny和Ya←ng〧 ▍Hao,▎▏并由Hannes Hetta做为形象指导,更加体现了品牌以经典优雅单品、以及极富解构性的实用设计的原则。

▷  

    贯彻Ghertn▲er的自然美学特色,这些肖像以温和饱满的光⊙线为亮点,独特质感的近镜及柔软轮廓,将巧思设计概念展现出来。其低调造型及坦◤率创◆意方向,细腻地探讨穿衣者个性和服装互动的关系。

■ 

&╥nbsp; ε;Δ  极简主义与春夏系列≧主调相辅→相成,自然亚麻色、柔和中性色及工业▕灰色,与荧光蓝、鲜艳红、芥末黄▅▆及靛蓝色形成ч强烈的对比。

 

  &n■bsp; @;崭新技术▄塑造富现代感的服装,由箔面高捻ю布料及涂层牛Ш仔布突显出来。轻盈简约的垂褶款式,加上带有层次感∞的轮廓,呈现富动感的视↔觉Щ效果。