当前位置:首页 >  美甲

护肤关键词|SOFINA苏菲娜帮助缓解干燥肌烦恼

2020-02-22 

    步入"冬季后,空气中的湿度逐渐降低,肌肤要与环Ч境“争夺”水分。户外的寒⿺风和室内的暖气■营造的干燥环境,让УΨ脆弱的肌肤陷入“干&∞rdquo〆;尬之◈地。冬日护肤►关键词——保湿,将保湿嵌入每♥一个护肤步骤。SOFINA 苏菲娜甄选4款明星保湿单品,从化妆水至精华,深入肌肤角质层,帮助肌肤补充水分。

 

&★nbsp〥;   SOFINA苏菲娜iP土台美容液

⊿   σ  保◆湿补水,帮助打好“肌”础。不同于传统护肤思维的基础精华液,于洁面之后、化妆水之前使用,可帮助后续护肤品更好吸收。按压挤出的碳⊙酸泡泡,触肤时可快∥速渗ζ入至肌肤角质层。坚持使用,帮助肌И肤感受◤柔软细滑☆。

 

  &ↂnbsp; SOFINA苏菲娜芯美颜保湿化妆水

╯╰     干燥冬日,助力肌肤水ш润。特别添加保⿻湿成分【月下香精↕华*晚香玉多糖、甘油】,可为ぁ肌肤补充水分,帮助滋润干燥∩肌肤,软化角质层,帮助肌肤水润柔软。

 

&κnbsp; &→nbsp; SOFINA苏ↁ菲♀娜芯美〤颜保湿乳

К

&nbs∮p; &n※bsp; 轻薄柔润,渗入肌肤角质层。蕴含保湿¥配方【月下香精华*晚香玉多糖、甘油】,帮助滋润因干燥而缺水的肌肤角质层。轻薄的乳液质地,З易被肌肤吸收,肌肤不易有负担感,帮助缓解々冬季肌肤干燥烦恼。

 

    SOFINA苏菲娜映美焕采滋润保♨湿妆前乳

&∈nbsp;&n≈bsp;  润泽肌肤,妆容服帖。SPF15  ◎;PA++,帮助缓解冬季干燥烦☉恼★,可帮助修饰肤色不≈均的肌肤,上妆自然服帖;缓解干燥与皮屑导致的上妆烦恼的同时,帮助营造柔滑莹润的迷人妆容。

 

    想要缓解干燥肌肤烦恼?在每日早晚护肤中做好保湿功课,SOFINA苏菲︶︷︸娜来〾帮助你的肌肤尽享冬日水润感。