当前位置:首页 >  美甲

Chloé中国鼠年限定系列

2020-02-22 

    为了欢庆即将到来的中国农历鼠年,Chloé正式发布▨中国鼠年限定系列,这一系列经由┐艺术家参与巧◙妙创作,刻画出生肖鼠活а泼而灵动的趣味风格。

 

 

╥  

&⿳nbs₪큐p;   英国●·艺术家和插画师Julie Veψ⿱rhoeven女士以其柔和配色,醒目人物和动物主Γ题的绘画风格闻名,深得Chloé创意总监N§ata★cha Ramsa〦y-Lev●i 喜爱,特邀为Chloé精选的单品设计了一组色彩丰富生肖鼠的图案,趣味无限 。

 

    Ч“能为Chlo&eac๑ute〆;卐创作这个鼠年的特别图案,我非常兴奋⿶。对我而言,这是一次富有挑战的创作。”Julie说Я道。“当我想到Chloé,我想到*的是那些*有着自由精神的独立女性,散发迷人的自然魅┌力,多彩鲜活的形象,⇔懂得∏享受生℡活乐趣的特质。我想让我创作的图案,也能释放出这样ω的能量。她是一个富有热情、探索生活无限可能的形象,充满年轻的能量和活力,吸引力十足。”

 

 

 

    在缤纷色彩的图案里,Julie创作的生╠╡肖鼠用各式各样的生动造型呈现自▐由精神的趣味表达,这也正是Chloé品牌 DNA的核心追求。

 

 &n╦╧bsp;  &ld〨quo;色彩是我创作和表达的工具,我◣从不限制自己对∞♀色彩的运用,我总是跟随感觉,让一切☆自然♂发生,这是一个永恒≮≯的、无止境的色彩之旅。”

 

 

    富有想象力的√艺术创作生肖鼠,〧趣味成像于Chloé C系列手袋、皮夹,及Aby Lock手袋、钱夹等Chloé的代表Δ性单品之上;ЕSOЖNNIE运动鞋鞋头上图案借由 ┖“♨CHLOEφ”五个字母巧妙幻化生肖鼠的笑脸,想象力丰富灵动;生肖鼠组图印♦花T恤也以一种新奇的视ν角捕捉了╩它诙谐的特∶质,为新的一年带来无穷的能量和愉悦感。