当前位置:首页 >  汽车导购

大众拟未来一年内进一步增持曼卡车股份

2020-03-15 

&n◆bsp;

盖世汽车讯◢ 据路透社消↓息⿹,大众〣汽车公司计я划在接·。下来的一年中进一步增持曼卡车的股份,°゜推动曼与斯堪尼亚整合的【计划。

今年6月初,大众汽车表∮示,已经将所持曼卡车投票&权股份的比例从≯73☼.76%提升至75⊙.03%,┎▓这∣意味着大众已经从战略和☎金融两个〗角度实现了●『对曼卡车真正的控制权。►

大众当前正寻求▪将曼与旗下控股的瑞典卡车制造商斯堪尼‰♥亚业务进行整合,以实现每年节约至少≤2亿⊙欧元(约合2.63亿美元)的采购、生产和研发费用。

大众目前拥有斯⿱堪尼ξ亚71.8%的表决权,以及╜49.3%的股本。曼与斯堪尼亚合并之后或超越目⺌前世界商用车企中∴排名前两位的戴姆勒和沃а尔沃,跃居全球最大商用车车企。┈┉

ミ ⊙ ξ ♀ $ ▇█ ▀▷

◣ ○ 』 ♂ 〡 κ