当前位置:首页 >  汽车导购

伟世通总裁兼CEO:软件和高新科技革新汽车座舱

2020-03-15 

在将旗下内饰业务及韩国汉拿空调股份@出售、并购江森自Γ控汽车电子业务后,伟世通成为一级供应商中唯一一家仅且只专注于汽〦车座舱电子业务的¤公司,其目标是2020年成为全球三大汽车座舱电子供应商之一。2015年6月起出任伟世通总裁兼首席执行官的Sachin ☠Lawande,加速推动了这一目标的实施。

 

 ◈  &nb∞sp;&n〥bsp;     ๑;   伟世通总裁兼首席执行官的Sachin Lawande

Lawande被视为汽车电子供应商领域中最卓越的技术及商εїз业思想领袖之一。回望其任职背景,不难发现他将▓会把伟世通引向的发展方向。

在加入伟世通之前,Lawande就职于哈曼集团。2009年,他开始担任哈曼汽车信息娱乐系统事业部执行副总裁,并于2013年晋升为该事业部总裁。任职期间,该部门实现了两位数的销售和收入增长。在此之前,☏Lawande在哈曼还担任过首席技术⊙官▒以及首席←软件架构师等多项▶领导职务。加⿻入哈曼之前,Lawand卐e在QNX软件系统有限公司和3┎⿳Com公司担任多项高〣级⊙职务。

Lawand√e称,互联网◄化、电动化、自动驾驶是汽车行业呈现的三@大重要趋势,自动驾驶α预计在未来10-15年内将扩⿱展到所有汽车,其应用通过电子系统、软件、人工智能✿。✿实现。“伟世通关注并且适应这三大趋势,与其他座舱电子供应商相比,我们更专注于互联汽车和自动驾驶技术的革新和软件开发,这样才能提供市场上领先的技术解决方案。”

据了解,伟世通将通过驾驶信息、抬头显示、多ξ功能信息显示、车载信息娱乐解决方案¤、智联入门娱乐系统以及车联网解决方案应对智能≥互联汽车的需求,这六大产ч品的市场份额都处于领先地位。其中驾驶信息以及智联入门ⓔ娱乐系统(音响产品)已在中国市场处于第一的地位,抬头显示预计也&会很▪快成为第一。Lawande称,伟世ρ通将在车载信息娱乐、车联网系统ω方面加强投入和研发。下一代车载信息娱乐解★决方案基于开放标准的技术,提供了嵌℡入式的内容、汽车为▉中心的用户۞۞界面和增强的网络安全功в能。伟︴世通还将进一步加强汽车对汽车以及汽车对基础设施间的通信技术(V2X)和无线网关λ技术(即通过无∨缝和高安全级别连接将数据↕接入车辆通信网络的▍高端平台)等的研±究。

Ⅻ 上一页0102下一页单页阅读