当前位置:首页 >  购物信息

GUCCI米兰大秀随心所欲的自己藏于每张面具之下

2020-05-11 

 ▉   每一次的GUCCI大秀█总能╨带给人无法言说的震撼,此次米兰秀场上,多数模◇特们将自己的面容藏于面具之下。某种形而上的偏见将面具看为一种掩饰工具,用来伪装现实,会让我们变得无可救药Ψ陷入虚假之物。但事实上├๑,面具可以让我们ω随心所欲地展示自己,扮演我们所认为最好的角色。Ы

&nbs∮p;

 &Эnb∩sp۩๑;  △精致、华丽且充↕满想〥象,黑白是秀场上永〓远不会被遗忘的经典,层叠梦幻的衣领带人穿越到≈中世纪。

ↁ &nbs≦p;

θё-&nb·sp; &°゜nbsp; (图片来∝源:V☏CG视觉中▦▩国)

 ╪;

    (图片来源:VCG视觉⺌中国)★

 

   &nb∞sp;静谧、内敛,来自森林深处的绿色充满魔力,华丽的配饰与暗黑的面具仿佛是中世纪古堡⿰中走来的王子公主。

 

 &n∝bsp; &√nbsp;(图片来源:VCG视觉中国)·。

 

 &▓nbsp;&цnbsp;&nbs▧p™;(图片ↆ来源:VCG视觉中国)

 

ы

@ &nbs╳p; &nb※sp; (图片б来源:VCG视觉中国)


 ¤   。