当前位置:首页 >  美甲

矮个MM入秋穿衣经巧遮短处靠搭配

2020-05-17 

  导读:个子不▧高,腿上肉多,胸部还很丰满,不知怎么想и起∩了“童颜美胸&℡r︰dquo;四个字,真是凹凸有致又不失圆润的身材啊,你担心不过是些小问题,穿对衣服就都可以解Ш决″了,⊙来ↇ看看我的❤☜建议吧! ≦ ≌

  一|︴()〔〕、&ld℉quoд;个子不高&r∷dquo〧;

  淘宝炒出╠╡了一个名人—&m™dash;翻版李孝利┓,大家在效仿她穿衣◎的风格时也在感叹&ldq■u◥o;根本看不出她只有1米63嘛!”

  所以,只ミ要搭配得当,个字不高也♠能让你显得很修长。

  建议你穿短裤 ,露出你的腿。相信我,不要太介意你的腿┊┋细不细的问题ъ,这样会让√人觉得很≯有活力,有个朋友,身≌高1∮米6,体重1✿。✿50斤左右,冬日的某一天很韩范儿地穿了一件♀白色T恤 ,灰色针织开衫,下面毛边的牛仔短裤,Π黑色裤袜,白色∞球鞋(当然这样脚有些░冷&helli♣p;),真的是让我眼前一亮θ!觉得♧她在发光呢!不久后的天气,如果你怕冷,可以搭配皮靴,但是记住一定要靴口前面是V字型的,这样才能有效地拉长你的双҉腿。

  不要尝试这样的款式—&mdas๑·ิ.·ั๑hЧ;

  这样没有腰线又到膝盖├左右的棉裙只会让你显得←粗壮,而且没有精▒神!短裙≈ +高跟鞋 或短裤+平底鞋 的搭配才能让你高◘得理直气壮,矮也矮得勃勃生机~