当前位置:首页 >  美甲

“丝”秘生活馆科美爱丝comoace媒体分享会

2020-05-19 

  〣; &|︴()〔〕nbsp;深秋已至,你的肌肤还好吗-干燥、粗糙、敏感、泛红……这些肌肤的“小脾气”仿佛都在等待一场来自自然的温和】照顾。

 

  &n⊕bsp; ╦╧;别担心!始于1889年,受★日本高︰端女性一致追捧好评的百年护肤品牌—&m▍dΨash;科美爱丝comoace,带着源于自然,源自丝胶的美肌理念以及日本原装的护肤体验,来到中国女性身边。

&nbβ♀sp;

 

 &λnbsp;  自古以来∩素有&lōdquo;纤〒维王国”美称۩的福井县是日本少有的纤维织物产地之一,而世联集团亦是1889年起步于此,开И启了纤维产业,并经历了百余年的岁月变迁。在日复一日年复一年的丝绸精炼过程◙中,发现即使Ⅷ在严寒干燥的气候︵下,丝绸工人△的双手依然光滑白皙。为了解开这一奥妙,世∨联终于在耗时数年的♠研究中找到了答案。之所以丝绸工人能在严寒及高强度工₪큐作中,依旧╳保持双@手光滑白皙的秘诀,原因就在于蚕丝中所蕴含的一种自然美肌成分——丝胶。

 

 

&Ψnbsp;  & ψ为了能够更好的传达┊┋科美爱丝comoace品牌的灵魂成分——丝胶,2019年10月18日,科美爱丝comoace诚▅▆邀媒体与达人前来做客,在精心布置过的“丝”秘生活ф馆中,共同◇度过一个温暖舒适◣的午后,开启一段简单与自然的时光。

&Ёnbsp;

 ✿。✿;

 ╣;&n⊕bsp; &︴nbsp;在舒适自在的环境中,体验专业严谨的肌肤测试,▓触摸蚕丝带来的细‰腻柔软,了解百年“Γ丝☑胶”成分的神奇力量,试用日本原装的护肤产品,这便是科美爱丝comoace向消费者@传达的美肌态度。来科美爱じ丝comoace,感受生活与肌肤共同的放松与愉悦。

 

 

    为了更好的了╯╰解产品及↘对肌肤的改善功效,活动中还特意邀请了来自日本的世联研究开发中〆心广岛大学博士——佐佐木真宏,帮助来宾深入体验科美爱丝comoace的护肤系列。