当前位置:首页 >  美甲

请问自制银耳面膜敷脸好吗教你如何利用银耳做DIY面膜

2020-05-19 

自制银耳面膜敷脸好吗?银耳中含有丰富的蛋白质维生素等,所以银耳粉℡ǐ有抗老去皱及紧肤的作用,常敷还可以去雀╱╲斑黄褐斑等来源163nvren.com。银耳富有天然特性胶质≠,加上它的滋阴々作用...

  自』制银耳面膜●·敷脸好吗?ω银耳中含有丰富的蛋白质维生素等,所以银耳粉有抗老去皱及紧肤的作用,常敷还可以去雀斑黄褐斑等。银耳富有天然特性胶质,加上它的&滋阴作用,可以润⌒肤,并д有祛除☞黄褐斑、雀斑的功效。银耳◈是一种有补益作用的名贵补▧品,≈含有丰富的营养成分nmTR。

  银耳还含有多种氨基酸℡,维生素和肝糖,具有强◣精、补肾、润肺、生津、止咳、降火、润肠、养肾补气、和血、强心、壮体、健脑、提神|等功效。银耳中还含有多种糖类物质,对恶性肿瘤有抑制作用,常饮银耳汤还可以嫩肤美容。滋养肌肤,茯苓能祛除面斑,并引导诸药直入ↀ肌肤,但皮肤有炎症的女性慎用原文

  方法简单:煮一锅银耳,最۩๑好煮烂∟一些,出↕锅等凉了以后放进小瓶,搁入冰箱。要做面膜的时候只需取一张面膜纸¤,用银耳汤泡开敷脸就好了。

自@制银耳面膜敷脸好吗◄?银耳中⊿含有丰富и的蛋白质维生素等★,∈所以银耳粉有抗老去皱及紧肤的作用,常敷还可以去雀斑黄褐♦斑ι等欢迎163nvren.com。银耳富有天然特性胶质,加上它的滋阴作用...

推荐阅读:怎样才能使皮肤紧致透亮 几个方法帮你轻松告别岁月痕迹

  银耳可不是只有养阴润肺的功效,将其做成面膜可对抗干燥的皮肤,据说连用2个月,皮肤会变得非常有光泽和弹性。银耳汤的作用有点像骨胶原,可紧致肌肤、消除皱纹,τ经⿷◎常做这种面膜,脸部会感觉滑滑℡嫩嫩的。

  奶╤※卍醋面膜:材料:银耳10克、鲜奶35克、食醋5毫克、稀甘△油50毫克做法:θ1、取★银耳干品,研成细末1_6_◁3┒_n_v_r∏_e_n_c_o_m。2、取Σ银耳细末放入碗◆中,加⿻入鲜奶、食醋、稀甘油搅匀Ъ3、每晚睡前用搅匀后的银耳面膜敷〗涂面部,半∝小时洗去。