当前位置:首页 >  汽车导购

凯毅德最新充电插头执行器提升电动车充电安全

2020-05-21 

近日获悉,全球汽车α门锁系统技术先导者Kiekert AG(凯毅德股份有限公司)对其充电插头执行器进行了设计优化,进ⓛ一步提升了电动车充电安全。


全新一代充电插⿳εїз头执行器集成了Kiekert几十年创新门锁系统及执行器∞技术研发经验所积累的产品专*业知识。此款新▧型、紧凑、可靠的执行器具备新颖的驱动技术。相对于传统的齿轮传动系╯╰统,▋新的传动系统在极小的结构中获得了更高的传动比,≠从而增加了闭合输出力,确保了在最۩小的Ё空间中实ↁ▫现系统ζ效率的最大化。可靠▲的结构和优化的传感器确保了更加精准的锁销位置探测,从而使系统安全性得到提高〓。使用车钥匙或例如智能手机、平板卐电脑等移动设备就能将充电插头解锁。而在断电的情况下,也能通过车内的按钮或拉杆以机械紧急释放的形式解锁。 “Ⅻ全球企业如KiekertД不能仅局限于跟随潮流,而应积极♣主↑动创造潮流。

近╬年来‥,电动车行业不断衍生出ξ新的未解难题。而涉及卍门锁及执行器技术И领域时,充电插头执行器只是我们其中一个解决方案↗,”Kiekert首席执行官Ka★rl Krause博士┆┇说道∴。

许多汽车制造商都表达了对这款智能÷执行器解决方案的兴趣。Kie๑ke『rt预计将于2019⊿年底进行此款新产品的量产。通过新一代充电插头执行器的开发,ΘKiek⌒e∵rt⿻为更加安全、便捷、舒适的电动车◇作出了贡献,也进一步拓展了其产品目录。

? ۩ │┃ △ ๑≮≯ ╤ π ⓔ ∩