当前位置:首页 >  汽车导购

宝马:iNext电动汽车续航里程将达435英里

2020-05-21 


盖世汽车讯 据外媒报道,☏本周在底特律车▌展上,宝马市场及营销部ↇ负责人伊恩罗伯森(Ian Robertso)证←实,宝马计划将i└Next车型的续航里程提升至435☆英░里。

宝马承诺将推出д一系≤◆列纯电动汽车,其第一款╥纯电动车型▅▆将会⿵๑是θM&INI电动汽车。但宝马将于2021年推出的iNext电动汽车才是§最受〒期待的,宝马将该车型定位ω为特斯拉的竞争对手。

去年,伊ζ恩罗伯森对特У斯拉量产Model 3车の型▨的能力提出了质疑┛。而且他表示,宝马iN۩ex∏t将成为特斯◎拉真正的竞争对手。虽然特斯拉正在〆大幅提升产量,但Model 3基础车型仍未交付给じ客户。特斯拉声称,在未来数Ф月内⿱,#这一状况将得到改变。但宝马并不会感到太紧张,因为宝马iNext车型要等到2021年才会上市。

有报道称,宝马iNext⊙将采用‘NEXT 100’概念车的设计理念,续航里程有望达到300Ъ英里,且有望搭载更高级ⓛ别的自动驾驶功能。本周在底特律车展上,〖伊恩①罗伯森表示,×宝☼马已确认将iNext&车型的续航里程目标í定为435英里。

ω Ⅸ

™ △ ミ ╫

文章标℉◙签◎: 电动汽车