当前位置:首页 >  美甲

小个子的显高法宝,155也能穿阔腿裤!

2020-05-21 

冬天⊙小个∥子适合穿阔∫腿裤吗

适合,小个子显高的法宝就是阔腿裤。

推荐穿九分或七分款的,会驾驭的轻松些,冬天可以用一条长袜连接,۩夏天露出脚脖也灬好看

如果非要穿那种特长的,建议把上衣揶进裤子♡里更显腿长,里面还能藏高跟鞋,其实阔腿裤是显高神器,不过矮个子姑娘穿搞不好会比例失调,所以大长款不是太好穿,要自己把握

155适合穿阔腿裤吗

适合。

可要记好了,小个子姑娘要穿好阔腿裤是有诀窍的。第一招是挑长度,选择长度过膝不超过5cm的阔腿裤,能够把膝盖的位置隐藏起来,视觉上有上移的效果,双腿也显⊿得纤细许多。

阔腿裤的妙处要比修身剪裁多上不少,如今姑娘们大Ψ多渐渐地都往梨形、苹果型身材发展,阔腿裤能够遮盖臀部和大腿这两个赘肉≒容易堆积的部位,♂独独Ξ把小腿≠和脚踝这两个不容易长◑↔↕▪肉的地方展示出来,经过不由自主的脑补,┈┉就能起¥到显瘦的效果,这就是宽松款的独特优势。

在⿲穿着纯黑色等颜色较深的阔腿裤时,容易有累赘沉重之感,会让视觉重心下移。这时候就不要偷懒了,配上同色系的⊿高跟鞋,记得选择露脚背的款式,将双腿线条最大▇█限度地延长,就能中和掉深色带来的拖沓感了。

第二招是挑设计。这一招可很有讲究,待本*姑娘为你细细道来。如果你既想享受阔腿裤的舒适清凉,又不想为了它改变原有的搭配习惯,选裤Ч脚扎起的阔腿裤是个万全之策。拥有珍珠般光▀泽的铜氨丝面料,穿过的都说好。

小个子选择什么长度的阔腿裤

一 高腰的款式

小个子女生穿衣服的原则之〓一就是提高腰线,选择高▐腰款式的阔腿裤,然后搭配比较φ修身的上衣或者短款上衣,可以给人腰部以下全是腿的显高效果。比如这样把白色蕾丝上衣扎进高腰阔脱裤里面,全白色LOOK非常chic。

二 短一截的阔腿裤

对于小个子女生来说,穿过∽长的阔腿裤会给人拖沓的感觉,还会显得“没有腿&rdquoω;。所以要选‰择一些八分或者九分的牛仔裤,把脚踝露出来,从而视觉上营造大长腿的感觉。如果在搭配以上高跟鞋的话,效果就更好了。

三 Й竖条纹阔腿裤

竖条纹在视觉上有显瘦的效果,所以小个子女生穿这样的阔腿裤有事半功倍的效果。比如这样竖条纹的阔腿裤搭配露腹背心,露腹不但性感而且►也拉上了身ì材的长度。

四 同色系搭配

同色系LOOK有≧视觉上拉伸身高的效果,所以对于小个子女生来说,选择同色系阔腿裤搭配不失为一个好主意。比如全白色阔腿裤搭配

五 阔腿裤+尖头高跟鞋

阔腿裤属于比较有体积感的单品,如果再搭配一些大号的鞋子的〧话,很让人看起来很无序而臃肿,所以对于小个子女生来说,搭配尖头鞋是个不错的选α择。

2017-12-20小个子也能穿出时髦感!『日妞最爱的秋冬单品TOP5 ↙ ┙ 2017-12-07富有层次感的冬季少女穿搭 小个子女生也能驾驭 ⊕ ≯ ▬ 2017-11≥-29小个子女生秋冬搭配 这样穿不仅减╠╡龄还超级萌 ▎▏ 2018-05-18小个子女生适合穿长╞筒靴吗 小个子适合穿什么样的靴子 ╭╮ л 2017-11-15小个子冬季▲穿衣搭配图 小个子女生冬天穿衣搭配 ┌ *