当前位置:首页 >  时尚名表

植发对比照片欣赏打造更完美自己

2020-05-23 

现代的人体的头发也像人体的其它组织一样是可以移植的推荐163nvren.com。头发移植是д通过特殊器械将头#发毛囊周围∈部分组织一并完▀整切取,脱离头皮原位,然后移植到⺌需要头发又经过一ↂ定准备。

人体的头发也像人体的其它组织一样是可以移植的。头发移植是通过特殊器≥械将头发毛囊周围部分组织一并完整切取™,♀脱离а头皮原位,然后移植到需要头发又░经过一定准备、具备接受该头发条件的位置,称头发移植。

  取人体后脑部位毛囊↘作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,如头部、眉部、睫毛、胡须、胸部、睫๑毛部、阴∩部等,让其在新的部位◁存活、自然生长,从而达到修补局部毛发分布密度的目的,以达到美观的效★果其实植发也是〣一种“拆东墙补西墙”,达到掩饰的、视觉的头发茂盛效果。

  植发的三个步骤⿴
首先:在后枕部取一条梭形皮瓣,然后将皮?下减压缝合,外层Я连续缝合。伤口愈合后无明显瘢痕只留下≌一条细细疤痕隐藏在毛发当中,由于是横行的一条毛囊组织在纵向上只取了少许毛发,因而对原来后枕部毛发的外观并无明显的改变。
其次:毛囊分离:将取下的皮瓣在不破坏毛囊的情况下分成若干小的移植单位又称移植胚,每个移植胚含毛囊 1—3 根(根据手术的方式而决定移植胚大小),⊙这个过程要求非常严格,要求医务人员有极高的耐心、细心 , 否则就会破坏一部分毛囊而〾给患者造成损※失原⊿文
最后:毛囊‖种植:在秃顶╤的部位做一些显微切口或打孔将移植胚种植入皮肤中,这Ξ︹︺︻个过程决定了手术后的外观效果。由于毛囊的数量是有限的,将有限的毛囊艺术化的分配到头顶以便达到最佳的视觉效果,特别是发际毛囊分布非常重要,否则就算长出头发也不好看。

现代的人体的头发Ф也像人体的其它组织一样是可以┎移植的。头发移植是通过特殊器械将☑头╪发毛囊周围部分组织一并完〦整切取,脱离头皮原位,然后移植到需要头发又经过一定准备163nvren.com。

  植▓发特性
头发自然润泽,亮丽柔美,容易梳理。
机理:有良好的血液↕循环,正常滋润ηⅤ而形成一层本酸性保护网,油脂分泌亦正常。
护理:选用温和而含‥水份量大的产品来保护现有的发质。
建л议:每周|︴()〔〕洗发3-5次原℡文
干性发质
特性:头发干燥、收紧、敏感和痕痒,头发失去光泽,缺乏弹性,无生气,更使头发迅地脱落
机理:由于缺乏油脂分泌,外界影响,♡如过量使用美发τ器具,不当的电发,染色道致角蛋白流失。
护∑理:选用滋润的洗发露和护发素∪の,使用时可轻按摩头皮和发稍,选用性≒质温和的电发和染发产品或减少次数,定时使用修护产品,ξ修补受损结构,加强保护,使〒头皮和头发回复健康。
油质性头皮和发质
特性:头发过分油腻不洁,失去弹性,变得疏松,难于定型,电发和染发都不持久。