当前位置:首页 >  购物信息

执紫芝手—兰芝携手全新品牌护肤代言人杨紫闪耀来袭

2020-05-23 

    年轻,时尚,追求高功效美妆品牌兰芝,自成立以来25年间不断探索肌底保湿方案,致力于闪耀女性独特的美△和活力光彩,深受全球消费者的喜爱。2019年8月27日,兰芝荣幸宣布杨紫出任新晋品牌护肤代言人,与品牌一起,共同绽放天生之美,闪耀自然光彩。

 λ;

  &nb′sp; 品牌理念再升级∮,天生之美 闪耀光彩

 

 &nb♣sp;  2019年,兰芝品牌再次升级,提出美丽新定义:“天生之美 闪耀光彩”。 兰芝在追求年轻、时尚的同时,更加着眼于产品的高功♥效性,力求让每一位消费者都能拥有健康的肌肤和独特的美,赋予千万女性★更加自信闪耀的力量。

 

Φ    &nbs⊥pα;众所周知,补水被认为是肌肤护理的基础。兰芝通过25年的潜心研究以及对全球顾客的生活方式观察发现,补水更是令肌肤焕发光』彩和纯净透亮的关键。因此,兰芝将补水提升到了功能性护理的层面,致力于为肌肤提供高机能保湿方案∑。

ν

 

    同时,兰芝还专注于为全球顾客研发定制功能性产品,将技术创新和每个×人独特的天生之美相融合。兰芝了解全球顾々客的生活模式和护肤需求,并将其呈现在产品中,令人们的肌肤变得更健康,更光彩照人。而“永不畏惧,精益求新”的精神则让兰芝始终走在国际美妆潮流前沿〓,不断探索肌肤保湿的无限可能。

 

    2019年,兰芝品牌不断完善,勇于创新。而兰芝新品牌护肤代言人杨紫同样作为热度高涨的实力小花,作为新生代当红演员,更是不断以高标准要求自卍己,勇于尝试各种角色,闪耀自信光彩!҉

 

  &n╟bsp; 拒绝标签 成就专业自我 闪∏耀自信光彩

 

    除了日益精湛的演技和甜美可爱的外表,杨紫活泼开朗⊕、随性直率的性格更是受到粉丝的喜爱。在观众眼中,她是那个有着小酒☠窝的爱笑女孩к;在朋友眼中,她是所有人的开心果!杨紫似乎?永远有勇气选择做真实的自己,而恰恰是这样的她,能永远散发着自信带来的闪耀光彩,充满魅力。

 

    从ǐ家喻户晓的《家有儿女》中青春亮丽、人ↇ见人爱的国民女儿小雪,到火爆今夏的《亲░爱的▉,热爱的》中勇敢追爱,义无反顾的佟年。1999年出演个人首部作品,2002年凭借出演古装历史情感剧崭露头角,自此之后的17年间杨紫不断磨练自己的演技,她塑造出一个又个令人印象深刻的角色,不仅陪伴了Ⅸ许多同龄人,更给大家带了┆┇无数惊喜。她始终坚守自己的演员梦想,雕琢深化自己的演技,不断进步,成就更专业的自己。

 

ъ

    表演是┐她的梦想,也是她的使命。从出道至今,她一直坚守初心,不断磨练,更д是主动撕掉标签,挑战自我,尝试各种各样的新角色,一次又一次刷新观众对她的定义。把不可能变成可能,把束缚变成动力,每一个ⓔ角色总能被杨紫演Ч绎地饱满动人。对她来说没有定义,追求想要的,找到适合的,才是对她最好的选择。

 

  &nb╭╮sp; 值此品牌ы成立25周年之际,兰芝牵手新晋品牌护肤◤代言人杨紫推出兰╨芝25周年限量款产品&↓mdash;—紫晶瓶。兰芝致美紧颜修护精ω华液与兰芝雪纱¤丝柔修颜隔离霜两款当家►明星产品换上紫色外衣,迎来又一闪耀时刻。致美紫晶瓶*能帮助有效对抗种种初老问题,帮助肌肤回复弹润,焕亮年轻光彩;雪纱紫晶瓶**则蕴含兰芝雪纱遮瑕配方,修正肤色一步焕亮,打造轻盈贴合底妆。年轻无界,突破束缚,兰芝希望更多顾客可以抛开年龄的限制,如同#零龄少女#杨紫一样,拒绝标签,收获无限▍可能。

í  

    未来,杨紫生活中每一个ш高光时刻都有兰芝陪伴,兰芝亦与杨紫共同成长。♧执紫芝手,探寻发现天生之美,一同绽放闪耀光彩。┑

υ ♦;

 

    *兰芝致美紧颜修护精华液

 

    **兰芝雪纱丝柔修颜隔离霜