当前位置:首页 >  汽车导购

大众第七代高尔夫或于2012年底上市

2020-05-23 

盖世汽车ρ讯 德█国大众汽…车集团发言人日前表示,该℡公司▲旗下旗舰车ν型第七代高尔夫将于2012⊿年年底或2013年初上市。╩

ì

第◁七代⊙高尔夫 假想图

据了解,此前曾有媒体引援大⊙众℃公司内部消息人士所透露信息称,新款大众高∞尔夫将于2012年11月份上▌≤市。∧虽Θ然大众汽车公司发言人证实Юↂ了新款高尔夫上市的大概时间,但并۩๑未指出详细月份。

据悉§,除了※遵循加大尺寸与减轻′重量的惯例之外,』新款高尔┑夫会基于比』现款车型更小的平台上,还将采用同POLO车型々相→同的∞部分组件。

轻量化的车身会进一步降低体重,这样虽然∑新款会使用▽更小排量的∑发动机,但是性$能却不会有减弱。另外柴油Ш版车☺☻型可能会进一步扩大应⊙用比例。

♀ ☆ * 卍

◙ ♨

─━ ※ ▎▏ ┏ ┕ 〇