当前位置:首页 >  美甲

Gucci秀场来了两位戴眼镜的“女老师”(图)

2020-05-30 

┓  近〖日︶︷︸,Б▌古驰(Gucciρ)2016秋冬系列女装在米兰时装周上发布,迷幻复古的文≒艺秀吸引了╬▷两位中国女●星出席&mda┊┋sh◥;—小S和张雨绮。她们两ↇ人☺☻◣一个是&ldq▓uoУ;失〤业女主播”,一个刚┆┇刚因∮为在电┗影《美人鱼》的完℡美表演备受关注,这次出席÷时装周却不约〾而同换了风格,俨然一个刻板严谨的&ld◄quo;女⿳老师”上身。


╪ ₪큐


&n◇bsp;

  小S:Gucci2016春夏女装⊙系列

  先看穿衣风格一直走性感路线的小S☑,▽这次身着Gαucci201Ⅵ6春夏系列的λ白色印花西装亮⿻相,内搭蓝色衬衫Э,搭Ψ配文艺风眼Γ镜,再加上微微卷曲的中分小短发,这不是ц标准的女老师形象嘛,就差ↈ个┖教鞭√了。⿻不过最抢眼的还是脚下那@双“嗜血”的红色驴蹄高跟鞋,↹和模特҉的黑色Ъ平底鞋相比其实略输一筹啊。 ▫ Ш