猜大小挣钱软件

猜大小挣钱软件驻镇帮镇扶村工作队员 正式进驻高州市镇江镇
撰写时间:2021/07/07文章来源:门 党委办公室(人事处)

  近日,猜大小挣钱软件选派叶慧娟、安坤两位同志作为派驻茂名高州市镇江镇工作队员,奔赴广东省乡村振兴驻镇帮镇扶村一线。出发前,猜大小挣钱软件召开行前座谈暨欢送会。所长吴国增、总工程师林奎、党委副书记兼纪委书记汪海洋出席会议并讲话。 

  吴国增向两位党员同志主动报名并最终入选表示感谢和:,详细传达了广东省乡村振兴驻镇帮镇扶村工作动员部署电视电话会议精神,希望两位同志按要求进驻、尽快进入角色、注意搞好团结,工作中注重发挥专业优势,在做好驻镇帮镇扶村工作和乡村生态环境保护方面多实践、多总结,争取上报高质量的工作报告和政策建议。吴国增表示,猜大小挣钱软件就是两位同志的坚强后盾,要求党委办公室(人事处)、城市生态环境研究中心和办公室等派员部门和职能部门加强对两位同志及其家属的关心关爱,做好相关后勤保障。 

  林奎和汪海洋分别作行前勤政谈话和廉政、保密谈话。叶慧娟、安坤郑重签署了保密承诺书。 

  “这是时代赋予我们的使命。”工作队队员叶慧娟表示,“作为第一批乡村振兴驻镇工作队队员,我将配合好工作队队长,做到力同心助帮扶,加强调研理思路,夯实基础强保障,以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,发扬钉钉子精神,在有限的时间里,做成有意义有价值的事。” 

  工作队队员兼驻村第一书记安坤表示:“我将牢记政治站位、工作作风、廉政保密等方面的要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣国家、省、市关于乡村振兴战略的各项要求,全力以赴履行驻村第一书记的职责,为国家乡村振兴的宏伟蓝图贡献自己的力量。” 

  办公室、党办(人事处)、城市中心主要负责人参加了会议。 

   

      

   

   

@ 猜大小挣钱软件版权所有

猜大小挣钱软件-猜大小挣钱平台