猜大小挣钱软件

广东省重点海域生态环境调查与评估(2021) 第一航次调查工作正式启动
撰写时间:2021/09/06文章来源:海洋生态环境研究中心

  827日,广东省重点海域生态环境调查与评估(2021)第一航次调查工作正式启动。调查工作由猜大小挣钱软件牵头,国家海洋环境监测中心、中山大学、中国水产科学研究院南海水产研究所等多家单位共同参与。本次调查分为粤东片区和珠江口片区2个调查区域,同时开展海水、沉积物、遥感光学、微塑料、浮游植物、浮游动物、底栖动物、游泳动物等多项生态环境及红树林、海草床、珊瑚群落等典型生态系统的监测调查。  

   

  重点海域调查工作1组合影 

   

  重点海域调查工作2组合影 

   

  海草床调查工作组现场工作照    

   

  珊瑚群落调查工作组现场工作照      

     

  潮间带调查工作组现场工作照 

  本次调查率先从珠江口及附近海域的67个点位开展。为确保工作质量和效率,项目组前期完成了实施方案设计和调查人员培训等工作,对监测观测的质量控制明确详细要求,对外业路线、仪器设备调度、采集样品输运、后勤保障等工作做出周密安排,将各项具体任务落实到每一位调查成员。 

  

  调查组现场工作照片 

   

  调查组进行采样工具整理工作 

  “广东省重点海域生态环境调查与评估(2021)”是猜大小挣钱软件牵头承担的广东省生态环境厅重大项目,以广东潮州至江门的重点海域为研究区域,系统开展海洋环境基础调查(海水、沉积物、生物质量)、海洋生态调查(浮游植物、浮游动物、底栖生物、潮间带生物、游泳生物及生物资源等)、微塑料等专项调查、典型生态系统调查及海岸线生态环境航拍调查等内容。本次调查的目的是摸清广东重点海域生态环境现状,为广东省海洋生态环境评价和保护提供基础数据,为推动广东“美丽海湾”建设提供技术支撑。 

@ 猜大小挣钱软件版权所有

猜大小挣钱软件-猜大小挣钱平台